カフェ・ギャラリー 縁縁
黒糖ゼリー
yy
2012年09月20日 07:15
おはようございます (*^o^*)
きょうは、縁縁 定休日です
[材料] 4人分
粉ゼラチン 10g
水 大4
黒砂糖 大5
水 400cc
コンデンスミルク 適量
[作り方]
粉ゼラチンを大4の水にふりいれ、ふやかします。
鍋に水400cc、黒砂糖を入れて火にかけ砂糖を溶かし、
火からおろしてゼラチンを溶かします。
型か器に流して冷蔵庫で固め、食べる直前にコンデンスミルクを
かけてどうぞ
簡単ですので、おためしくださいね
関連記事
あずきがまたまた人気です!
超簡単あずきアイス
☆豆乳ヨーグルト
春のケーキ焼きました
新メニュー♪
黒糖ゼリー
ビールのシャーベット
Share to Facebook
To tweet