カフェ・ギャラリー 縁縁
小松菜と桜えびの炒め物
yy
2012年11月13日 07:08
おはようございます (*^o^*)
小松菜のおいしい季節ですね
簡単ですので、お試しください
[材料] 4人分
小松菜 1束
桜えび 20g
ごま油 大2
塩 小3分の1
[作り方]
小松菜は洗ってざく切りにし、水気をきる。
フライパンにごま油を熱し、小松菜をいっきに
入れて炒め、桜えびを加え、最後に塩を加えて
味をみます。 こうばしくて、おいしですよ
関連記事
えびとたけのこのケチャップ炒め
れんこんのきんぴら
好評人気レシピ 3
好評の人気レシピ 2
好評の人気レシピ 1
旬の新生姜で・・・
かぼちゃのチーズごま合え
Share to Facebook
To tweet