カフェ・ギャラリー 縁縁
ひじきの和風サラダ
yy
2010年12月19日 21:00
[材料] 4人分
乾燥ひじき 15g
油揚げ 小1枚
にんじん 小1/2本
いんげん 10本
おろしドレッシング 1CUP
[作り方]
ひじきは水でもどして水気をきっておきます。
油揚げは油抜きして千切りに、にんじんも千切りにします。
いんげんはサット茹でて細切りに。
あとは、全部の材料をドレッシングで合えます。
関連記事
えびとたけのこのケチャップ炒め
れんこんのきんぴら
好評人気レシピ 3
好評の人気レシピ 2
好評の人気レシピ 1
旬の新生姜で・・・
かぼちゃのチーズごま合え
Share to Facebook
To tweet