カフェ・ギャラリー 縁縁
さつまいもとレーズンのコロコロサラダ
yy
2011年04月23日 09:05
[材料] 4人分
さつまいも 大1本
干しぶどう 大2
マヨネーズ 大2
ヨーグルト 大1
塩 コショウ 少々
[作り方]
さつまいもは皮をむいて、
2cm角に切ってあくぬきしてゆでます。
さつまいもがやわらかくなったら干しぶどうを入れ
少ししたら、ザルにあげ冷めたら、
マヨネーズとヨーグルトで合え
味をみて塩 コショウで整えてください。
関連記事
えびとたけのこのケチャップ炒め
れんこんのきんぴら
好評人気レシピ 3
好評の人気レシピ 2
好評の人気レシピ 1
旬の新生姜で・・・
かぼちゃのチーズごま合え
Share to Facebook
To tweet