カフェ・ギャラリー 縁縁
だいこんのピーナッツあえ
yy
2011年07月18日 19:39
[材料] 4人分
だいこん 500g
塩 小11/2
ピーナッツバター 大11/3
酢 大2
砂糖 大2
[作り方]
だいこんはせん切りにして塩をふり、
しんなりしたら水気をきつくしぼります。
ピーナッツバター、酢、砂糖を合わせよく混ぜ、
だいこんとあえます。
お子さんにも食べやすい野菜料理ですよ!!
関連記事
えびとたけのこのケチャップ炒め
れんこんのきんぴら
好評人気レシピ 3
好評の人気レシピ 2
好評の人気レシピ 1
旬の新生姜で・・・
かぼちゃのチーズごま合え
Share to Facebook
To tweet