カフェ・ギャラリー 縁縁
ゆで卵とスプラウトサラダ
yy
2011年08月23日 20:12
[材料] 4人分
ゆで卵 3個
スプラウト 2パック(ブロッコリー、レッドキャベツ)
ヤングリーフ 1袋 (レタスでも)
マヨネーズ 大2
練乳 小1
塩 コショウ 少々
[作り方]
ボールに一口大に切ったゆで卵、スプラウト、ヤングリーフを入れ
混ぜ、マヨネーズ、練乳を加えサット混ぜ合わせます。
塩 コショウで味をととのえます。
色どりもきれいで、スプラウトが苦手な方にもおすすめですよ
関連記事
えびとたけのこのケチャップ炒め
れんこんのきんぴら
好評人気レシピ 3
好評の人気レシピ 2
好評の人気レシピ 1
旬の新生姜で・・・
かぼちゃのチーズごま合え
Share to Facebook
To tweet