カフェ・ギャラリー 縁縁
白身魚のチーズソテー
yy
2011年08月29日 20:05
[材料] 4人分
白身魚 4切れ
塩 コショウ 少々
小麦粉 適量
バター 大1
白ワイン 大1
レモン汁 大1/2
とろけるチーズ 4枚
[作り方]
白身魚は、塩、コショウをして小麦粉を薄くまぶします。
フライパンにバターを熱し魚の両面を焼きます。
八分通り火が通ったら、ワインとレモン汁をふりかけて
チーズをのせて、すぐフタをします。
チーズがとけるまで焼きます。
付け合せは、ブロッコリーやポテトなど添えてどうぞ!!
関連記事
えびとたけのこのケチャップ炒め
れんこんのきんぴら
好評人気レシピ 3
好評の人気レシピ 2
好評の人気レシピ 1
旬の新生姜で・・・
かぼちゃのチーズごま合え
Share to Facebook
To tweet