カフェ・ギャラリー 縁縁
牛肉のスパイスフライ
yy
2011年09月27日 20:11
[材料] 4人分
牛バター焼き用 300g
しょうゆ 大1
オイスターソース 大1/2
五香粉 小1/2(なくてもok)
片栗粉 適量
ブロッコリー 1個
揚げ油
[作り方]
牛肉は、6CM位に切り、たれの調味料をもみ込んで
15分ほど置きますA
ブロッコリーは、小房に分けます。
Aの牛肉を1枚ずつ広げ片栗粉をまぶし
170度の揚げ油であげます
ブロッコリーは素揚げにします。
関連記事
えびとたけのこのケチャップ炒め
れんこんのきんぴら
好評人気レシピ 3
好評の人気レシピ 2
好評の人気レシピ 1
旬の新生姜で・・・
かぼちゃのチーズごま合え
Share to Facebook
To tweet