カフェ・ギャラリー 縁縁
おとうふのステーキ
yy
2011年11月06日 07:28
[材料] 1人分
もめん豆腐 1丁
片栗粉 適量
大根おろし 大2
ちりめんじゃこ 大1
[作り方]
お豆腐はキッチンペーパーに包んで水気をとって、六ッ切りにして
片栗粉を一面ずつ、きちんとつけてフライパンで焼きます。
お皿に盛り、ちょっとお庭にある葉に大根おろしをのせちりめんじゃこも
のせます。食べる時におしょうゆをかけてどうぞ
関連記事
えびとたけのこのケチャップ炒め
れんこんのきんぴら
好評人気レシピ 3
好評の人気レシピ 2
好評の人気レシピ 1
旬の新生姜で・・・
かぼちゃのチーズごま合え
Share to Facebook
To tweet