きのう人気メニユーは・・・
2012年11月29日
おはようございます (*^o^*)
きのうは、久しぶりにランチが人気でした
特にランチB、お好み焼きのモチモチが

少し慌ててしまい、お待たせして申し訳ありませんでした
気持ちよくお待ちくださって感謝です
きょうは、縁縁定休日です
午後からは搬出、搬入があるので、午前中どこかに
息抜きに出かける予定です
きのうは、久しぶりにランチが人気でした

特にランチB、お好み焼きのモチモチが

少し慌ててしまい、お待たせして申し訳ありませんでした
気持ちよくお待ちくださって感謝です

きょうは、縁縁定休日です
午後からは搬出、搬入があるので、午前中どこかに
息抜きに出かける予定です
きょうのケーキは・・・
2012年11月25日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
きょうも良いお天気でした
朝、アップルパイを焼きました
厨房が良い香り・・・・・しあわせ気分に
この時期に召し上がっていただきたいケーキです

きょうも良いお天気でした

朝、アップルパイを焼きました

厨房が良い香り・・・・・しあわせ気分に
この時期に召し上がっていただきたいケーキです


きょうの人気メニューは・・・
2012年11月24日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
きょうは、連休のなかびで観光客の方も
来てくださいました
アップルパイも焼いていましたが、コーヒーぜんざいが、人気でした
寒くなるとあったかいコーヒーぜんざいがほっくりして頂けるんでしょう
縁縁のオリジナルなので喜んでいただけると嬉しいです

きょうは、連休のなかびで観光客の方も
来てくださいました
アップルパイも焼いていましたが、コーヒーぜんざいが、人気でした

寒くなるとあったかいコーヒーぜんざいがほっくりして頂けるんでしょう
縁縁のオリジナルなので喜んでいただけると嬉しいです


きょうのケーキは・・・
2012年11月23日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
安曇野は一日、雨模様でした
久しぶりに「くるみとバナナのパウンドケーキ」を焼きました
ケーキセットをオーダーしてくださったお客さまは
ほとんど「くるみとバナナのパウンドケーキ」でした
ありがとうございました
あすは、アップルパイを焼く予定です

安曇野は一日、雨模様でした

久しぶりに「くるみとバナナのパウンドケーキ」を焼きました

ケーキセットをオーダーしてくださったお客さまは
ほとんど「くるみとバナナのパウンドケーキ」でした
ありがとうございました

あすは、アップルパイを焼く予定です

人気メニューは・・・
2012年11月18日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
週末だったこともあり観光客の方もたくさん来てくださいました!
「コーヒーぜんざいアフォガード」が人気でした
男性のお一人はあずきが食べられないとおっしゃっていましたが
とてもおいしかったと、言っていただいてホント嬉しかったです
ぜんざいとアイスクリーム 以外においしいですよ

週末だったこともあり観光客の方もたくさん来てくださいました!
「コーヒーぜんざいアフォガード」が人気でした

男性のお一人はあずきが食べられないとおっしゃっていましたが
とてもおいしかったと、言っていただいてホント嬉しかったです

ぜんざいとアイスクリーム 以外においしいですよ


きょうのケーキ♪
2012年11月17日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
きょうの安曇野は一日雨でした
雨にもかかわらずお客さまが来てくださいました
ありがとうございました
きょうのケーキは、「りんごのヨーグルトケーキ」
紅玉で作りました。甘みは控えめでやさしい味です

きょうの安曇野は一日雨でした

雨にもかかわらずお客さまが来てくださいました
ありがとうございました

きょうのケーキは、「りんごのヨーグルトケーキ」
紅玉で作りました。甘みは控えめでやさしい味です


今日のケーキ♪
人気メニュー♪
2012年11月11日
おはようございます (*^o^*)
最近、特に人気なのが「コーヒーぜんざい」と
「コーヒーぜんざいアフォガード」
女性の方に人気です
普通の「ぜんざい」より後味がさっぱりしています。
Wポリフェノールでからだにもやさしいデザートです

最近、特に人気なのが「コーヒーぜんざい」と
「コーヒーぜんざいアフォガード」

女性の方に人気です

普通の「ぜんざい」より後味がさっぱりしています。
Wポリフェノールでからだにもやさしいデザートです


お知らせ☆
2012年11月09日
おはようございます (*^o^*)
安曇野スタイルも終わり、いよいよ冬のシーズンですね
4月まで、モーニングの時間が変更になります
8時からを 9時から11時までに変更させて頂きます。
カフェを暖かくして、お待ちしています。

安曇野スタイルも終わり、いよいよ冬のシーズンですね
4月まで、モーニングの時間が変更になります
8時からを 9時から11時までに変更させて頂きます。
カフェを暖かくして、お待ちしています。


りんごのヨーグルトケーキ♪
2012年11月06日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
これから「りんご」のおいしい季節
りんごのヨーグルトケーキを焼きました
甘酸っぱいりんごの良い香りが・・・・・
もう少し試作してからメニューに載せたいと思います

これから「りんご」のおいしい季節
りんごのヨーグルトケーキを焼きました
甘酸っぱいりんごの良い香りが・・・・・
もう少し試作してからメニューに載せたいと思います


モーニング ☆
2012年11月04日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
きょうで、安曇野スタイル2012が終了しました
たくさんの方にお越しいただきました
ありがとうございました
あっとゆう間の4日間でしたが、楽しい4日間でもありました
遠くから来てくださった方が、モーニングをオーダーしてくださいました

きょうで、安曇野スタイル2012が終了しました
たくさんの方にお越しいただきました
ありがとうございました

あっとゆう間の4日間でしたが、楽しい4日間でもありました
遠くから来てくださった方が、モーニングをオーダーしてくださいました


焼き上がりました♪
2012年11月04日
おはようございます (*^o^*)
お待たせしました!
お抹茶のシフォンケーキが焼き上がりました
なんとかお客さまにお出しできるように・・・
暖かいカフェで、ケーキセットいかがですか

お待たせしました!
お抹茶のシフォンケーキが焼き上がりました

なんとかお客さまにお出しできるように・・・
暖かいカフェで、ケーキセットいかがですか


きょうの人気メニューは・・・
2012年11月02日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
安曇野スタイル2012 2日目です!
きょうは、お天気も良くたくさんの方が来てくださいました
コーヒーぜんざいとコーヒーぜんざいアフォガードが人気でした

写真はコーヒーぜんざいアフォガード
安曇野スタイル2012 2日目です!
きょうは、お天気も良くたくさんの方が来てくださいました
コーヒーぜんざいとコーヒーぜんざいアフォガードが人気でした


写真はコーヒーぜんざいアフォガード
からだにやさしい野菜のスイーツ
2012年10月31日
おはようございます (*^o^*)
早いもので10月も終わりですね
このごろ少し時間があるとあたらしいメニューを
考えて作っています
からだにやさしい野菜のスイーツと思って
にんじんのマフィンを焼きました
にんじんがたっぷり入って色も綺麗だしメニューに・・・

早いもので10月も終わりですね
このごろ少し時間があるとあたらしいメニューを
考えて作っています
からだにやさしい野菜のスイーツと思って
にんじんのマフィンを焼きました
にんじんがたっぷり入って色も綺麗だしメニューに・・・

この時期におすすめのスイーツ
2012年10月29日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
りんご煮をたくさん作ったのでアップルパイを焼きました
甘酸っぱい香りが、しあわせ気分に
パイ生地が足りなかったので1つは、りんごのクラフティーに
この時期におすすめのスイーツです

りんご煮をたくさん作ったのでアップルパイを焼きました

甘酸っぱい香りが、しあわせ気分に

パイ生地が足りなかったので1つは、りんごのクラフティーに
この時期におすすめのスイーツです


フルーツでクラフティー
2012年10月28日
おはようございます (*^o^*)
安曇野は あいにくのお天気に
縁縁は女性のお客さまが多いのであたらしい
スイーツメニューを考えています

右は、巨峰のクラフティー・左は、バナナのクラフティー
安曇野は あいにくのお天気に
縁縁は女性のお客さまが多いのであたらしい
スイーツメニューを考えています


右は、巨峰のクラフティー・左は、バナナのクラフティー
喜んでいただけるシフォンケーキに・・・
2012年10月27日
おはようございます (*^o^*)
もう少し試作を重ねないとと・・・・・
きのうは、お抹茶を入れて焼いてみました
味の方はまずまずですが、かたちがちょっと・・・
もう少し焼き続けないと、メニューには無理ですね
みなさんに喜んでいただけるシフォンケーキに
なるように努力したいと思います

もう少し試作を重ねないとと・・・・・
きのうは、お抹茶を入れて焼いてみました
味の方はまずまずですが、かたちがちょっと・・・
もう少し焼き続けないと、メニューには無理ですね
みなさんに喜んでいただけるシフォンケーキに

なるように努力したいと思います


モーニングが人気
からだにやさしいデザート
2012年10月15日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
きょうから、メニューに「豆乳ヨーグルト」が・・・
からだにやさしいデザートです
プレーン(オリゴ糖入り) 350縁
トッピング ブルーベリジャム 50縁
やさいのグラノーラ 50縁
わさびじょうゆ 50縁
アイスクリーム 200縁
フルーツ 200縁

きょうから、メニューに「豆乳ヨーグルト」が・・・
からだにやさしいデザートです

プレーン(オリゴ糖入り) 350縁
トッピング ブルーベリジャム 50縁
やさいのグラノーラ 50縁
わさびじょうゆ 50縁
アイスクリーム 200縁
フルーツ 200縁
