ケーク・サレ♪
2012年06月25日
おはようございます (*^o^*)
安曇野は、朝晩涼しいと言うより寒い位です
ケーク・サレ、いつもはさつまいもに人参、れんこんと枝豆を
入れて焼いていましたが、最近れんこんが売っていないので
ごぼうを入れて焼いてみました。
シャキシャキ感は、やはりれんこんの方が良いですが
香りはごぼうの方が良いと思います

安曇野は、朝晩涼しいと言うより寒い位です
ケーク・サレ、いつもはさつまいもに人参、れんこんと枝豆を
入れて焼いていましたが、最近れんこんが売っていないので
ごぼうを入れて焼いてみました。
シャキシャキ感は、やはりれんこんの方が良いですが
香りはごぼうの方が良いと思います


Posted by yy at 07:18│Comments(0)
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