春の山菜
2013年05月12日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^- )
安曇野は、新緑がとても綺麗ですよ
それに春の山菜「こごみ」
私の大好きな山菜です。(アクがすくないので・・・)
採れたてをたくさん頂きました
おしたしにしても天ぷらにしても・・・
そのまま、バターでいためてもおいしいです
ご馳走様でした(‐^▽^‐)

安曇野は、新緑がとても綺麗ですよ

それに春の山菜「こごみ」

私の大好きな山菜です。(アクがすくないので・・・)
採れたてをたくさん頂きました
おしたしにしても天ぷらにしても・・・
そのまま、バターでいためてもおいしいです

ご馳走様でした(‐^▽^‐)

Posted by yy at 20:35│Comments(0)
│ひとりごと
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。