寒い日には・・・・・
2013年12月24日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
安曇野は、雪は少ないですが結構 底冷えがします。
そんな寒い日には、酒粕たっぷりの粕鍋が一番
身体がすごくあったまりますよ
今日は、頂いた大根、はくさいにさといもをたっぷり
入れて、とり肉、さけ、厚揚げなどいれて作りました。
残ったお汁で雑炊するのも楽しみです。
写真を撮るの忘れました
安曇野は、雪は少ないですが結構 底冷えがします。
そんな寒い日には、酒粕たっぷりの粕鍋が一番
身体がすごくあったまりますよ
今日は、頂いた大根、はくさいにさといもをたっぷり
入れて、とり肉、さけ、厚揚げなどいれて作りました。
残ったお汁で雑炊するのも楽しみです。

写真を撮るの忘れました

Posted by yy at 20:14│Comments(0)
│ひとりごと
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。