風邪に焼きみかん
2014年01月10日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
寒い時期におすすめなのが「焼きみかん」
シーズンに1個食べると風邪が引きにくくなるそうです
お試しください
[作り方]
みかんは、洗ってから60度のお湯40秒くぐらせて、
網でじっくりやいて,まっ黒になるぐらいに
皮ごと食べると効果があるそうです。みかんは熱くなってい
ますので、気を付けて召し上がってください。
皮は黒くて苦そうですが、実はとても甘くて一緒にたべると
おいしいですよ

寒い時期におすすめなのが「焼きみかん」
シーズンに1個食べると風邪が引きにくくなるそうです
お試しください

[作り方]
みかんは、洗ってから60度のお湯40秒くぐらせて、
網でじっくりやいて,まっ黒になるぐらいに
皮ごと食べると効果があるそうです。みかんは熱くなってい
ますので、気を付けて召し上がってください。
皮は黒くて苦そうですが、実はとても甘くて一緒にたべると
おいしいですよ


Posted by yy at 20:53│Comments(0)
│ひとりごと
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。