簡単 キャロットゼリー
2009年10月08日
[材料] 6人分
キャロットジュース 420cc
板ゼラチン 10g
レモン汁 大2
[作り方]
鍋にキャロットジュースを入れ温めます。
水にふやかしたゼラチンを加えて溶かします。
氷水で冷やして、粗熱をとり、レモン汁を加えて
グラスなどに流し入れて、冷蔵庫で固めます。
人参嫌いの方にもおすすめです!!
Posted by yy at 18:18│Comments(0)
│デザート
[材料] 6人分
キャロットジュース 420cc
板ゼラチン 10g
レモン汁 大2
[作り方]
鍋にキャロットジュースを入れ温めます。
水にふやかしたゼラチンを加えて溶かします。
氷水で冷やして、粗熱をとり、レモン汁を加えて
グラスなどに流し入れて、冷蔵庫で固めます。
人参嫌いの方にもおすすめです!!
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |