簡単 紅茶のシャーベット
2010年03月26日
[材料]
紅茶 2CUP
砂糖 50g
白ワイン 大1
牛乳 少々
[作り方]
ボールに材料全部いれ混ぜて、金属製の器に入れ冷凍庫で冷やし
固めます。途中で2~3回かき混ぜて、できあがりです。
Posted by yy at 20:24│Comments(0)
│デザート
[材料]
紅茶 2CUP
砂糖 50g
白ワイン 大1
牛乳 少々
[作り方]
ボールに材料全部いれ混ぜて、金属製の器に入れ冷凍庫で冷やし
固めます。途中で2~3回かき混ぜて、できあがりです。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |