山いもととんぶりのマヨネーズ焼き
2010年06月11日
[材料] 4人分
山いも 200g
とんぶり 1袋
マヨネーズ 大4
[作り方]
山いもは拍子切りにし、酢水につけて水気を切って置きます。
ココット皿に薄くサラダ油をぬり、山いもを入れその上に
とんぶりとマヨネーズを混ぜた物をのせて、オーブンで焼き色が
つくまで焼きます。
Posted by yy at 20:42│Comments(0)
[材料] 4人分
山いも 200g
とんぶり 1袋
マヨネーズ 大4
[作り方]
山いもは拍子切りにし、酢水につけて水気を切って置きます。
ココット皿に薄くサラダ油をぬり、山いもを入れその上に
とんぶりとマヨネーズを混ぜた物をのせて、オーブンで焼き色が
つくまで焼きます。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |