紫いものお酢
2011年12月12日
屋久島産の紫いもで作りました

肝機能に良い効果、血圧、血糖を下げる効果も・・・
一日大さじ1飲むと良いそうです


2011、12月12日 (月曜日) 晴れ
紫いものお酢
とてもきれいな色に仕上がりました。
作り方
紫いも(100g)の皮をむいてサイコロ切り
空きビンに入れ、お酢(250cc)注いで置くだけ。
30分ぐらいでOKです。
Posted by yy at 21:14│Comments(0)
│絵日記
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |