超簡単 ぎんなんのひねり揚げ
2013年01月27日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
寒い時にこそ ぎんなん
[材料] 4人分
ぎんなん 1缶
しゅうまいの皮 12枚
揚げ油
[作り方]
ぎんなんは水気を切ります。
しゅうまいの皮の中央にぎんなん1粒を置き、きゅっと
ひねって水でとめます。中温の油でカラット揚げ、
熱いうちに塩少々をふりかけます。
寒い時にこそ ぎんなん
[材料] 4人分
ぎんなん 1缶
しゅうまいの皮 12枚
揚げ油
[作り方]
ぎんなんは水気を切ります。
しゅうまいの皮の中央にぎんなん1粒を置き、きゅっと
ひねって水でとめます。中温の油でカラット揚げ、
熱いうちに塩少々をふりかけます。
縁縁からのお知らせ
2013年01月27日
安曇野はスゴク良いお天気
空も真っ青で気持ち良いです
縁縁からのお知らせ!
冬期間の営業時間の変更をお願いします。
9:00~17:00でしたが →10:00~17:00に
変更させて頂きたいと思います。
よろしくお願いいたします。
あったか~くしてお待ちしています


空も真っ青で気持ち良いです
縁縁からのお知らせ!
冬期間の営業時間の変更をお願いします。
9:00~17:00でしたが →10:00~17:00に
変更させて頂きたいと思います。
よろしくお願いいたします。
あったか~くしてお待ちしています

