手作り工房 四つ葉のクローバー
カフェ・ギャラリー縁縁

超簡単 ぎんなんのひねり揚げ

2013年01月27日

こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)


寒い時にこそ ぎんなん




[材料] 4人分


ぎんなん   1缶



しゅうまいの皮  12枚
 


揚げ油



[作り方]


ぎんなんは水気を切ります。



しゅうまいの皮の中央にぎんなん1粒を置き、きゅっと



ひねって水でとめます。中温の油でカラット揚げ、



熱いうちに塩少々をふりかけます。

  


Posted by yy at 19:28Comments(0)レシピ

縁縁からのお知らせ

2013年01月27日

安曇野はスゴク良いお天気icon01



空も真っ青で気持ち良いです



縁縁からのお知らせ!



冬期間の営業時間の変更をお願いします。


9:00~17:00でしたが →10:00~17:00に


変更させて頂きたいと思います。



よろしくお願いいたします。



あったか~くしてお待ちしていますface01










  


Posted by yy at 09:54Comments(0)縁縁