手作り工房 四つ葉のクローバー
カフェ・ギャラリー縁縁

手巻きおむすびランチ

2013年03月05日



安曇野にもようやく春が来ました





暖かくなった事もあり





きょうは、女性のお客さまが





たくさん来て下さいました  感謝です!face01





きょうのランチは、手巻きおむすびランチicon28










  


Posted by yy at 21:16Comments(0)ひとりごと

天然酵母パン

2013年03月05日

こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)



先日、豊科にあるBIO BAKERY サマディさんに



はじめて行ってきました



マクロビオティックの考えをベースに、バター・牛乳等の乳製品



卵を含む動物性食品、食品添加物、白砂糖等の素材を使わず、



出来る限り無農薬・減農薬栽培された国産小麦粉をつかい



すべて天然酵母で作られています。



※オーナーの一言


食べて頂く方々の心身の健康を願って日々心を込めて

パンを作っています




イートインは5時まで



通常営業は、11:00~18:00



定休日は日曜日・月曜日 (不定休あり)



TEL  0263-87-7781




  


Posted by yy at 19:48Comments(0)ひとりごと