手巻きおむすびランチ
天然酵母パン
2013年03月05日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
先日、豊科にあるBIO BAKERY サマディさんに
はじめて行ってきました
マクロビオティックの考えをベースに、バター・牛乳等の乳製品
卵を含む動物性食品、食品添加物、白砂糖等の素材を使わず、
出来る限り無農薬・減農薬栽培された国産小麦粉をつかい
すべて天然酵母で作られています。
※オーナーの一言
食べて頂く方々の心身の健康を願って日々心を込めて
パンを作っています
イートインは5時まで
通常営業は、11:00~18:00
定休日は日曜日・月曜日 (不定休あり)
TEL 0263-87-7781
先日、豊科にあるBIO BAKERY サマディさんに
はじめて行ってきました
マクロビオティックの考えをベースに、バター・牛乳等の乳製品
卵を含む動物性食品、食品添加物、白砂糖等の素材を使わず、
出来る限り無農薬・減農薬栽培された国産小麦粉をつかい
すべて天然酵母で作られています。
※オーナーの一言
食べて頂く方々の心身の健康を願って日々心を込めて
パンを作っています
イートインは5時まで
通常営業は、11:00~18:00
定休日は日曜日・月曜日 (不定休あり)
TEL 0263-87-7781
