キッシュランチ
2014年02月24日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
きょうも安曇野は晴れて、ほっとしています。
ただ気温は低めです。
カフェからのお知らせ
2月20日からのキッシュは、「かぼちゃとベーコン」から
「スモークサーモンとパプリカ」になりました。
だいたい12時ごろに焼き上がる様にしています。
オーブンで焼いている時の香りが。。。。。
それだけで幸せ気分に・・・
ライチタイムは、11:30~15:00です。
あったか~くしてお待ちしています。

きょうも安曇野は晴れて、ほっとしています。

ただ気温は低めです。

カフェからのお知らせ
2月20日からのキッシュは、「かぼちゃとベーコン」から
「スモークサーモンとパプリカ」になりました。
だいたい12時ごろに焼き上がる様にしています。
オーブンで焼いている時の香りが。。。。。
それだけで幸せ気分に・・・

ライチタイムは、11:30~15:00です。
あったか~くしてお待ちしています。

Posted by yy at 21:17│Comments(0)
│ランチ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。