キッシュ
2014年03月30日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
きょうの安曇野は、一日雨でした
庭では、水仙の芽が出てきました
今日もキッシュランチをオーダーして下さいました
スモークサーモンとパプリカを入れて焼いています。
キッシュは焼きたてより少し時間がたった方が
味がなじんで、おいしくなるように思います。
手作りのスコーンは、全粒粉も入れて焼いています。
サラダとビアソーセージを添えて。。。

4月4日の第一金曜日は、営業します!
きょうの安曇野は、一日雨でした

庭では、水仙の芽が出てきました
今日もキッシュランチをオーダーして下さいました
スモークサーモンとパプリカを入れて焼いています。
キッシュは焼きたてより少し時間がたった方が
味がなじんで、おいしくなるように思います。
手作りのスコーンは、全粒粉も入れて焼いています。
サラダとビアソーセージを添えて。。。

4月4日の第一金曜日は、営業します!
Posted by yy at 20:58│Comments(0)
│ランチ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。