安曇野焼き
2011年06月18日
お好み焼きは、大阪の名物ですが
安曇野にある食材、信州そば、野沢菜、わさびを
使った「安曇野焼き」を作って試食しました
もう少しインパクトがあると・・・・・
なんとか7月中には、メニューに登場できるように
がんばって おいしい「安曇野焼き」を お楽しみに♪
安曇野にある食材、信州そば、野沢菜、わさびを
使った「安曇野焼き」を作って試食しました

もう少しインパクトがあると・・・・・
なんとか7月中には、メニューに登場できるように
がんばって おいしい「安曇野焼き」を お楽しみに♪

おはようございます♪
2011年06月18日
エントランスギャラリーでは、札幌在住の
五十嵐慈保子さんの塑像と墨絵を
展示販売しています。
塑像は、おがくずで作られていて、焼かれていませんので
環境にもやさしい また、とてもほっとする作品です。

墨絵は、筆でではなく 竹やわりばしで描かれています。

6月29日まで開催しています。
五十嵐慈保子さんの塑像と墨絵を
展示販売しています。
塑像は、おがくずで作られていて、焼かれていませんので
環境にもやさしい また、とてもほっとする作品です。

墨絵は、筆でではなく 竹やわりばしで描かれています。

6月29日まで開催しています。