3月からはじめました☆
2012年04月07日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
ことしの3月から、お客さまのご希望の物を
作家さんにオーダーメイドできないかと・・・
まずは、絵画をあべおさむ、ガラスの表札を樫部誠子、
着物で作務依を下井小津江、ご自分にあったズボンを出戸豊子
減農薬のはざかけ米を赤羽英雄、5人の方が
オーダー承りますに参加してくださいました

ことしの3月から、お客さまのご希望の物を

作家さんにオーダーメイドできないかと・・・
まずは、絵画をあべおさむ、ガラスの表札を樫部誠子、
着物で作務依を下井小津江、ご自分にあったズボンを出戸豊子
減農薬のはざかけ米を赤羽英雄、5人の方が
オーダー承りますに参加してくださいました


キャベツとひじきのおかか炒め
2012年04月07日
おはようございます (*^o^*)
ひじきは、カルシウム、鉄分、食物繊維もたっぷり
是非お試しください
[材料] 4人分
キャベツ 8分の1個
生ひじき 120g
油 小2
しょうゆ 小2
かつおぶし 6g
[作り方]
キャベツは千切りにする。
フライパンに油をいれ熱しキャベツ、ひじきを入れ
しんなりするまで炒める。
しょうゆを鍋はだから、回し入れサット炒め
器に盛りかつおぶしをのせます
ひじきは、カルシウム、鉄分、食物繊維もたっぷり

是非お試しください
[材料] 4人分
キャベツ 8分の1個
生ひじき 120g
油 小2
しょうゆ 小2
かつおぶし 6g
[作り方]
キャベツは千切りにする。
フライパンに油をいれ熱しキャベツ、ひじきを入れ
しんなりするまで炒める。
しょうゆを鍋はだから、回し入れサット炒め
器に盛りかつおぶしをのせます
