キャベツとひじきのおかか炒め
2012年04月07日
おはようございます (*^o^*)
ひじきは、カルシウム、鉄分、食物繊維もたっぷり
是非お試しください
[材料] 4人分
キャベツ 8分の1個
生ひじき 120g
油 小2
しょうゆ 小2
かつおぶし 6g
[作り方]
キャベツは千切りにする。
フライパンに油をいれ熱しキャベツ、ひじきを入れ
しんなりするまで炒める。
しょうゆを鍋はだから、回し入れサット炒め
器に盛りかつおぶしをのせます
ひじきは、カルシウム、鉄分、食物繊維もたっぷり

是非お試しください
[材料] 4人分
キャベツ 8分の1個
生ひじき 120g
油 小2
しょうゆ 小2
かつおぶし 6g
[作り方]
キャベツは千切りにする。
フライパンに油をいれ熱しキャベツ、ひじきを入れ
しんなりするまで炒める。
しょうゆを鍋はだから、回し入れサット炒め
器に盛りかつおぶしをのせます

Posted by yy at 07:18│Comments(0)
│レシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。