ランチに・・・・
2012年09月20日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
きょうは、定休日でしたのでお昼は、お知り合いのカフェに
ランチに行ってきました
久しぶりにゆっくりおしゃべりしながら頂きました!ご馳走さま
とても落ち着いた小さなカフェです
安曇野市豊科にある茶房 結庵さん

きょうは、定休日でしたのでお昼は、お知り合いのカフェに
ランチに行ってきました

久しぶりにゆっくりおしゃべりしながら頂きました!ご馳走さま

とても落ち着いた小さなカフェです
安曇野市豊科にある茶房 結庵さん


黒糖ゼリー
2012年09月20日
おはようございます (*^o^*)
きょうは、縁縁 定休日です
[材料] 4人分
粉ゼラチン 10g
水 大4
黒砂糖 大5
水 400cc
コンデンスミルク 適量
[作り方]
粉ゼラチンを大4の水にふりいれ、ふやかします。
鍋に水400cc、黒砂糖を入れて火にかけ砂糖を溶かし、
火からおろしてゼラチンを溶かします。
型か器に流して冷蔵庫で固め、食べる直前にコンデンスミルクを
かけてどうぞ
簡単ですので、おためしくださいね
きょうは、縁縁 定休日です

[材料] 4人分
粉ゼラチン 10g
水 大4
黒砂糖 大5
水 400cc
コンデンスミルク 適量
[作り方]
粉ゼラチンを大4の水にふりいれ、ふやかします。
鍋に水400cc、黒砂糖を入れて火にかけ砂糖を溶かし、
火からおろしてゼラチンを溶かします。
型か器に流して冷蔵庫で固め、食べる直前にコンデンスミルクを
かけてどうぞ

簡単ですので、おためしくださいね