焼きみかん
2012年11月29日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
きょうは、定休日でちょっとのぞいて見たいお店や
カフェでのんびりしてきました♪
これから寒い冬になります
風邪予防に毎年「焼きみかん」を食べます
ワンシーズンに1個食べると風邪を引いても寝込む事が無いですよ
作り方は、みかんをよく洗って、60度のお湯に40秒くぐらせて
網で真っ黒になるまで焼きます。魚焼きグリルかオーブントースターで
真っ黒になった皮ごとたべてくださいね


きょうは、定休日でちょっとのぞいて見たいお店や
カフェでのんびりしてきました♪
これから寒い冬になります
風邪予防に毎年「焼きみかん」を食べます

ワンシーズンに1個食べると風邪を引いても寝込む事が無いですよ
作り方は、みかんをよく洗って、60度のお湯に40秒くぐらせて
網で真っ黒になるまで焼きます。魚焼きグリルかオーブントースターで
真っ黒になった皮ごとたべてくださいね



きのう人気メニユーは・・・
2012年11月29日
おはようございます (*^o^*)
きのうは、久しぶりにランチが人気でした
特にランチB、お好み焼きのモチモチが

少し慌ててしまい、お待たせして申し訳ありませんでした
気持ちよくお待ちくださって感謝です
きょうは、縁縁定休日です
午後からは搬出、搬入があるので、午前中どこかに
息抜きに出かける予定です
きのうは、久しぶりにランチが人気でした

特にランチB、お好み焼きのモチモチが

少し慌ててしまい、お待たせして申し訳ありませんでした
気持ちよくお待ちくださって感謝です

きょうは、縁縁定休日です
午後からは搬出、搬入があるので、午前中どこかに
息抜きに出かける予定です