生さけとたっぷりきのこのマヨグラタン
2011年03月06日
[材料] 4人分
生さけ 3切れ 一口大にきります
えのき 2袋
しめじ 1パック 小房に
生しいたけ 1パック ななめ切り
エリンギ 1パック 薄切り
長ねぎ 3本 薄いななめ切り
マヨネーズ 大5
ピザチーズ 適量
パセリ 適量 みじん切り
[作り方]
グラタン皿にバターを塗り長ねぎを敷き、
生さけをのせ軽く塩 コショウし
電子レンジで約2分(ラップして)加熱
その上にきのこ類をのせレンジで
1分加熱しマヨネーズを塗ってピザチーズをたっぷりのせて、
オーブンで7分位 焼きます。
パセリを散らしてできあがり!!
生さけ 3切れ 一口大にきります
えのき 2袋
しめじ 1パック 小房に
生しいたけ 1パック ななめ切り
エリンギ 1パック 薄切り
長ねぎ 3本 薄いななめ切り
マヨネーズ 大5
ピザチーズ 適量
パセリ 適量 みじん切り
[作り方]
グラタン皿にバターを塗り長ねぎを敷き、
生さけをのせ軽く塩 コショウし
電子レンジで約2分(ラップして)加熱
その上にきのこ類をのせレンジで
1分加熱しマヨネーズを塗ってピザチーズをたっぷりのせて、
オーブンで7分位 焼きます。
パセリを散らしてできあがり!!
ひなまつり
2011年03月06日
3月のエントランスギャラリーは
「ひなまつり」をお楽しみください
五十嵐慈保子、岸本数子、石川るみの三人展です。
今月末まで開催します。
春がそこまで来ていますね
お出かけください!
「ひなまつり」をお楽しみください

五十嵐慈保子、岸本数子、石川るみの三人展です。
今月末まで開催します。
春がそこまで来ていますね
お出かけください!
