山いもととんぶりのマヨネーズ焼き
2010年06月11日
[材料] 4人分
山いも 200g
とんぶり 1袋
マヨネーズ 大4
[作り方]
山いもは拍子切りにし、酢水につけて水気を切って置きます。
ココット皿に薄くサラダ油をぬり、山いもを入れその上に
とんぶりとマヨネーズを混ぜた物をのせて、オーブンで焼き色が
つくまで焼きます。
Posted by yy at
20:42
│Comments(0)
[材料] 4人分
山いも 200g
とんぶり 1袋
マヨネーズ 大4
[作り方]
山いもは拍子切りにし、酢水につけて水気を切って置きます。
ココット皿に薄くサラダ油をぬり、山いもを入れその上に
とんぶりとマヨネーズを混ぜた物をのせて、オーブンで焼き色が
つくまで焼きます。