もうすぐ終了させていただきます
2011年08月19日
こんばんは 
夏のランチとして「おひさまランチ」をお出ししていましたが
安曇野の新鮮な野菜がそろそろ少なくなってきました
お野菜たっぷりプレートができなくなりますので
8月31日までで終了させて頂きます。
まだ10日程あります♪
安曇野の新鮮な野菜を召し上がってください!
お待ちしています


夏のランチとして「おひさまランチ」をお出ししていましたが
安曇野の新鮮な野菜がそろそろ少なくなってきました

お野菜たっぷりプレートができなくなりますので
8月31日までで終了させて頂きます。
まだ10日程あります♪
安曇野の新鮮な野菜を召し上がってください!
お待ちしています


超簡単 スペアリブロースト
2011年08月19日
この時期には、野外でもおすすめです
仲間と一緒に炭火焼・・・・・・
[材料] 4人分
スペアリブ 1KG
にんにく 1片
しょうゆ 大4
トマトピューレ 大4
トマトケチャップ 大1
酒 大2
[作り方]
にんにくは、つぶして他の調味料と合わせ、
スペアリブを4,5時間漬け込みます。
オーブンを200度に熱し天板に金網をのせその上に肉をのせ
ときどき漬け汁をはけで塗りながら20分ほど焼きます。
付け合せにゆでとうもろこしを・・・・
とうもろこしは、水からゆがくと、甘くておいしいですよ

仲間と一緒に炭火焼・・・・・・

[材料] 4人分
スペアリブ 1KG
にんにく 1片
しょうゆ 大4
トマトピューレ 大4
トマトケチャップ 大1
酒 大2
[作り方]
にんにくは、つぶして他の調味料と合わせ、
スペアリブを4,5時間漬け込みます。
オーブンを200度に熱し天板に金網をのせその上に肉をのせ
ときどき漬け汁をはけで塗りながら20分ほど焼きます。
付け合せにゆでとうもろこしを・・・・
とうもろこしは、水からゆがくと、甘くておいしいですよ
