手作り工房 四つ葉のクローバー
カフェ・ギャラリー縁縁

白身魚のチーズソテー

2011年08月29日



[材料]  4人分

白身魚     4切れ

塩 コショウ  少々

小麦粉     適量

バター     大1

白ワイン    大1

レモン汁    大1/2

とろけるチーズ 4枚



[作り方]

白身魚は、塩、コショウをして小麦粉を薄くまぶします。

フライパンにバターを熱し魚の両面を焼きます。

八分通り火が通ったら、ワインとレモン汁をふりかけて

チーズをのせて、すぐフタをします。

チーズがとけるまで焼きます。

付け合せは、ブロッコリーやポテトなど添えてどうぞ!!


  


Posted by yy at 20:05Comments(0)レシピ

きょうの一花 ♪  57

2011年08月29日


おはようございます!





こちら安曇野は清々しい朝ですface01





「ツリフネソウ」が咲いていますよ





縁縁のは、黄色のツリフネソウです







  


Posted by yy at 07:52Comments(0)花だより