フランスパンとカマンベールのにんにくソテー
2011年10月02日
[材料] 4人分
フランスパン 1/3本
カマンベールチーズ 1個
むき枝豆 50g(ゆでたもの)
にんにく 1片
バター 大3
塩
[作り方]
フランスパンは4cm角に切ります。
カマンベールチーズは放射状に8等分に
切ります。にんにくはみじん切りに
フライパンを熱してバターをとかし、
にんにくを炒め香りが出たら
フランスパンを加え、カリット香ばしくなるまで炒め、
カマンベールチーズも加えサット炒め
枝豆を加え軽く塩をふります。
ワインと一緒にどうぞ

入荷しました♪
塩味のパウンドケーキ
2011年10月02日
おはようございます!
食欲の秋ですね
私のお気に入りのケーク・サレ(塩味のパウンドケーキ)は
さつまいもやれんこん、人参、枝豆をたっぷり入れて焼きます
お野菜がたっぷり、からだにやさしいケーキです
食欲の秋ですね

私のお気に入りのケーク・サレ(塩味のパウンドケーキ)は
さつまいもやれんこん、人参、枝豆をたっぷり入れて焼きます

お野菜がたっぷり、からだにやさしいケーキです

