手作り工房 四つ葉のクローバー
カフェ・ギャラリー縁縁

フランスパンとカマンベールのにんにくソテー

2011年10月02日


[材料] 4人分





フランスパン    1/3本


カマンベールチーズ 1個


むき枝豆      50g(ゆでたもの)


にんにく      1片


バター       大3








[作り方]





フランスパンは4cm角に切ります。



カマンベールチーズは放射状に8等分に


切ります。にんにくはみじん切りに


フライパンを熱してバターをとかし、



にんにくを炒め香りが出たら



フランスパンを加え、カリット香ばしくなるまで炒め、



カマンベールチーズも加えサット炒め



枝豆を加え軽く塩をふります。



ワインと一緒にどうぞface02





同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
れんこんのきんぴら
簡単おいしいひねり漬け
作ってすぐに食べれる ひねりづけ☆
ねぎピザ ♪
酒粕みそ
さつまいもとレーズンのコロコロサラダ
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 えびとたけのこのケチャップ炒め (2014-05-18 19:32)
 れんこんのきんぴら (2014-04-26 21:03)
 好評人気レシピ  3 (2014-04-17 20:58)
 好評の人気レシピ  2 (2014-04-15 20:38)
 好評の人気レシピ 1 (2014-04-13 20:35)
 旬の新生姜で・・・ (2014-04-11 21:21)

Posted by yy at 19:46│Comments(0)レシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。