かまぼこの黄金焼き
2012年05月06日
おはようございます (*^o^*)
[材料]
白のかまぼこ 1枚
卵 1個
しょうゆ 少々
油
[作り方]
かまぼこは適当な大きさに切ります。
卵は割りほぐし、しょうゆ少々入れほぐしますA
フライパンに油を少し入れ熱し、弱火にして、かまぼこをAに入れ
きんつばの要領で何度もつけては、両面を焼きます。
卵のAがなくなるまで、繰り返し焼きます。
かんたんでも、おいしいですよ
おべんとうのおかずにも・・・
[材料]
白のかまぼこ 1枚
卵 1個
しょうゆ 少々
油
[作り方]
かまぼこは適当な大きさに切ります。
卵は割りほぐし、しょうゆ少々入れほぐしますA
フライパンに油を少し入れ熱し、弱火にして、かまぼこをAに入れ
きんつばの要領で何度もつけては、両面を焼きます。
卵のAがなくなるまで、繰り返し焼きます。
かんたんでも、おいしいですよ

おべんとうのおかずにも・・・
Posted by yy at 07:38│Comments(0)
│レシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。