糸こんにゃくのピリカラ煮
2012年10月14日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
お弁当のおかずにも、いいですよ
[材料]
糸こんにゃく(太めのものを) 1袋
ベーコン 50g 1cm幅に切る
赤唐辛子 1本 小口きり
しょうゆ 大2
[作り方]
糸こんにゃくは、サットゆでて適当にきります。
ベーコンは、カリカリにいため、糸こんにゃく
赤唐辛子を加えて、しょうゆ大2で味をととのえます。
お弁当のおかずにも、いいですよ

[材料]
糸こんにゃく(太めのものを) 1袋
ベーコン 50g 1cm幅に切る
赤唐辛子 1本 小口きり
しょうゆ 大2
[作り方]
糸こんにゃくは、サットゆでて適当にきります。
ベーコンは、カリカリにいため、糸こんにゃく
赤唐辛子を加えて、しょうゆ大2で味をととのえます。
Posted by yy at 19:54│Comments(0)
│レシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。