小松菜と桜えびの炒め物
2012年11月13日
おはようございます (*^o^*)
小松菜のおいしい季節ですね
簡単ですので、お試しください
[材料] 4人分
小松菜 1束
桜えび 20g
ごま油 大2
塩 小3分の1
[作り方]
小松菜は洗ってざく切りにし、水気をきる。
フライパンにごま油を熱し、小松菜をいっきに
入れて炒め、桜えびを加え、最後に塩を加えて
味をみます。 こうばしくて、おいしですよ
小松菜のおいしい季節ですね
簡単ですので、お試しください

[材料] 4人分
小松菜 1束
桜えび 20g
ごま油 大2
塩 小3分の1
[作り方]
小松菜は洗ってざく切りにし、水気をきる。
フライパンにごま油を熱し、小松菜をいっきに
入れて炒め、桜えびを加え、最後に塩を加えて
味をみます。 こうばしくて、おいしですよ

Posted by yy at 07:08│Comments(0)
│レシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。