チキンのグラタン
2013年04月23日
おはようございます (*^o^*)
家の息子が大好きなメニューです
[材料] 4人分
とりもも正肉 2枚
マヨネーズ 1/2CUP
ピクルス 大2 粗いみじん切り
塩 コショウ 適宜
ピザチーズ 適量
パセリのみじん切り 少々
[作り方]
鶏肉は両面、塩、コショウしてフライパンで両面焦げ目を
つける。(なかまで火が、とおってなくてもok)
一口大に、そぎぎりにして、グラタン皿に並べマヨネーズと
ピクルスをよくまぜ、その上にかけ、ピザチーズ、パセリの
みじん切りもかけて、オーブンで約20分位焼く。
家の息子が大好きなメニューです

[材料] 4人分
とりもも正肉 2枚
マヨネーズ 1/2CUP
ピクルス 大2 粗いみじん切り
塩 コショウ 適宜
ピザチーズ 適量
パセリのみじん切り 少々
[作り方]
鶏肉は両面、塩、コショウしてフライパンで両面焦げ目を
つける。(なかまで火が、とおってなくてもok)
一口大に、そぎぎりにして、グラタン皿に並べマヨネーズと
ピクルスをよくまぜ、その上にかけ、ピザチーズ、パセリの
みじん切りもかけて、オーブンで約20分位焼く。
Posted by yy at 09:58│Comments(0)
│レシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。