手作り工房 四つ葉のクローバー
カフェ・ギャラリー縁縁

チキンのグラタン

2013年04月23日

おはようございます (*^o^*)



家の息子が大好きなメニューですface01




[材料] 4人分



とりもも正肉   2枚



マヨネーズ    1/2CUP

ピクルス     大2  粗いみじん切り

塩 コショウ   適宜

ピザチーズ    適量

パセリのみじん切り 少々




[作り方]



鶏肉は両面、塩、コショウしてフライパンで両面焦げ目を



つける。(なかまで火が、とおってなくてもok)



一口大に、そぎぎりにして、グラタン皿に並べマヨネーズと



ピクルスをよくまぜ、その上にかけ、ピザチーズ、パセリの



みじん切りもかけて、オーブンで約20分位焼く。



同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
れんこんのきんぴら
簡単おいしいひねり漬け
作ってすぐに食べれる ひねりづけ☆
ねぎピザ ♪
酒粕みそ
さつまいもとレーズンのコロコロサラダ
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 えびとたけのこのケチャップ炒め (2014-05-18 19:32)
 れんこんのきんぴら (2014-04-26 21:03)
 好評人気レシピ  3 (2014-04-17 20:58)
 好評の人気レシピ  2 (2014-04-15 20:38)
 好評の人気レシピ 1 (2014-04-13 20:35)
 旬の新生姜で・・・ (2014-04-11 21:21)

Posted by yy at 09:58│Comments(0)レシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。