手作り工房 四つ葉のクローバー
カフェ・ギャラリー縁縁

骨付きもも肉のマスタード焼き

2013年07月31日



こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)




毎日、暑いですね



スタミナを付けるためにもお試しください





[材料]  4人分



若鶏骨付きもも肉    4本



塩、コショウ      少々



にんにく        1片



つぶマスタード     大4



パン粉         大4



バター         20g 溶かしバターにする



付け合せの野菜     お好きなものを




[作り方]



鶏肉は骨に添って包丁を入れ、塩、コショウをし、にんにく



のすりおろしをすり込む。A



Aの皮目を上にして天板ののせ、マスタードをぬってパン粉



をふりかけ、溶かしバターをかける。



200度のオーブンに入れ、火が通って焦げ目がつくまで



約20分焼く。 鶏肉のもも正肉でも、おいしくできます。



同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
れんこんのきんぴら
簡単おいしいひねり漬け
作ってすぐに食べれる ひねりづけ☆
ねぎピザ ♪
酒粕みそ
さつまいもとレーズンのコロコロサラダ
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 えびとたけのこのケチャップ炒め (2014-05-18 19:32)
 れんこんのきんぴら (2014-04-26 21:03)
 好評人気レシピ  3 (2014-04-17 20:58)
 好評の人気レシピ  2 (2014-04-15 20:38)
 好評の人気レシピ 1 (2014-04-13 20:35)
 旬の新生姜で・・・ (2014-04-11 21:21)

Posted by yy at 20:31│Comments(0)レシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。