ねぎサーモン酢
2013年11月21日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
きょうも寒い一日でした
[材料] 4人分
鮭缶 小1缶
酢 小2
細ねぎ 刻んだもの2CUP
練りがらし 適宜
しょうゆ 少々
[作り方]
鮭缶は缶をあけて汁けをきり、酢をかけてざっとほぐす。A
ねぎは、小口ぎりにする。Aを器に盛り、上に練りがらしを
のせ、まわりに、ねぎをおく。しょうゆ少々をかけて、
ねぎと混ぜ合わせながらたべる。
お試しくださいね
きょうも寒い一日でした

[材料] 4人分
鮭缶 小1缶
酢 小2
細ねぎ 刻んだもの2CUP
練りがらし 適宜
しょうゆ 少々
[作り方]
鮭缶は缶をあけて汁けをきり、酢をかけてざっとほぐす。A
ねぎは、小口ぎりにする。Aを器に盛り、上に練りがらしを
のせ、まわりに、ねぎをおく。しょうゆ少々をかけて、
ねぎと混ぜ合わせながらたべる。
お試しくださいね

Posted by yy at 21:57│Comments(0)
│レシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。