手作り工房 四つ葉のクローバー
カフェ・ギャラリー縁縁

かぼちゃのチーズごま合え

2014年04月05日

こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)




かぼちゃのおいしい季節


お試しくださいビックリマーク




[材料]   4人分



かぼちゃ      400g 3mm幅のくし切り



カッテージチーズ  100g


すりごま(白)   大1
しょうゆ      大1
さとう       大1





[作り方]  



かぼちゃは耐熱皿に並べて、ラップして電子レンジで約4分かけて


冷まします。


ボールにカッテージチーズ、すりごま、しょうゆ、さとうを混ぜて


かぼちゃも入れてよく混ぜますface02



4月13日~4月18日まで臨時休業させていただきます。





同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
れんこんのきんぴら
簡単おいしいひねり漬け
作ってすぐに食べれる ひねりづけ☆
ねぎピザ ♪
酒粕みそ
さつまいもとレーズンのコロコロサラダ
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 えびとたけのこのケチャップ炒め (2014-05-18 19:32)
 れんこんのきんぴら (2014-04-26 21:03)
 好評人気レシピ  3 (2014-04-17 20:58)
 好評の人気レシピ  2 (2014-04-15 20:38)
 好評の人気レシピ 1 (2014-04-13 20:35)
 旬の新生姜で・・・ (2014-04-11 21:21)

Posted by yy at 21:38│Comments(0)レシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。