かぼちゃのチーズごま合え
2014年04月05日
こんばんは! 縁縁です(‐^▽^‐)
かぼちゃのおいしい季節
お試しくださいビックリマーク
[材料] 4人分
かぼちゃ 400g 3mm幅のくし切り
カッテージチーズ 100g
すりごま(白) 大1
しょうゆ 大1
さとう 大1
[作り方]
かぼちゃは耐熱皿に並べて、ラップして電子レンジで約4分かけて
冷まします。
ボールにカッテージチーズ、すりごま、しょうゆ、さとうを混ぜて
かぼちゃも入れてよく混ぜます
4月13日~4月18日まで臨時休業させていただきます。
かぼちゃのおいしい季節
お試しくださいビックリマーク
[材料] 4人分
かぼちゃ 400g 3mm幅のくし切り
カッテージチーズ 100g
すりごま(白) 大1
しょうゆ 大1
さとう 大1
[作り方]
かぼちゃは耐熱皿に並べて、ラップして電子レンジで約4分かけて
冷まします。
ボールにカッテージチーズ、すりごま、しょうゆ、さとうを混ぜて
かぼちゃも入れてよく混ぜます

4月13日~4月18日まで臨時休業させていただきます。
Posted by yy at 21:38│Comments(0)
│レシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。