薄切りポテトの和風サラダ
2009年05月11日
[材料] 4人分
じゃがいも 3個 千切り
しょうゆ 大1
昆布茶 小1
白ごま 小2
[作り方]
じゃがいもは千切りにして水にさらして、あく抜きをして
サットゆがいて水を切ります。
しょうゆと昆布茶、白ごまを合わせ、じゃがいもを合えます。
簡単です♪ お魚料理の付け合せにも良いですよ
Posted by yy at 19:44│Comments(0)
│レシピ
[材料] 4人分
じゃがいも 3個 千切り
しょうゆ 大1
昆布茶 小1
白ごま 小2
[作り方]
じゃがいもは千切りにして水にさらして、あく抜きをして
サットゆがいて水を切ります。
しょうゆと昆布茶、白ごまを合わせ、じゃがいもを合えます。
簡単です♪ お魚料理の付け合せにも良いですよ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |