手作り工房 四つ葉のクローバー
カフェ・ギャラリー縁縁

はくさいとハムのグラタン

2009年12月24日



[材料]    4人分

はくさい    1/4株   ゆでて3CM位に切ります
ロースハム   100g  できれば固まりを8等分に

ホワイトソース 250g
ピザチーズ   適量


[作り方]

グラタン皿にバターを塗り、はくさいを並べて、その上に
ホワイトソース1/3をかけ、ロースハムを並べホワイトソースを
かけ、ピザチーズをかけて、オーブン200度で約10分焼いて
うっすらこげ目がついたら、できあがり!icon28





同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
れんこんのきんぴら
簡単おいしいひねり漬け
作ってすぐに食べれる ひねりづけ☆
ねぎピザ ♪
酒粕みそ
さつまいもとレーズンのコロコロサラダ
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 えびとたけのこのケチャップ炒め (2014-05-18 19:32)
 れんこんのきんぴら (2014-04-26 21:03)
 好評人気レシピ  3 (2014-04-17 20:58)
 好評の人気レシピ  2 (2014-04-15 20:38)
 好評の人気レシピ 1 (2014-04-13 20:35)
 旬の新生姜で・・・ (2014-04-11 21:21)

Posted by yy at 19:27│Comments(0)レシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。