手作り工房 四つ葉のクローバー
カフェ・ギャラリー縁縁

大豆のグラタン

2010年07月28日



[材料]  4人分

大豆ドライパック    2缶
にんにく        1片 みじん切り
玉ねぎ         半個   〃
ホワイトソース     2cup
ピザチーズ       適量
パセリみじん切り    少々


[作り方]

にんにく、玉ねぎをよく炒め大豆もいれサット炒めます。
ホワイトソースの半量を入れまぜ、グラタン皿に入れその上に
残りのホワイトソースをかけピザチーズをのせ、オーブンで
焼き色がつくまで焼きます。icon28






同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
れんこんのきんぴら
簡単おいしいひねり漬け
作ってすぐに食べれる ひねりづけ☆
ねぎピザ ♪
酒粕みそ
さつまいもとレーズンのコロコロサラダ
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 えびとたけのこのケチャップ炒め (2014-05-18 19:32)
 れんこんのきんぴら (2014-04-26 21:03)
 好評人気レシピ  3 (2014-04-17 20:58)
 好評の人気レシピ  2 (2014-04-15 20:38)
 好評の人気レシピ 1 (2014-04-13 20:35)
 旬の新生姜で・・・ (2014-04-11 21:21)

Posted by yy at 22:29│Comments(0)レシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。