手作り工房 四つ葉のクローバー
カフェ・ギャラリー縁縁

きのこの季節

2010年10月08日

きのこの美味しい季節ですね face02

簡単でからだにやさしい「きのこのごまたっぷり炒め」


[材料]

きのこいろいろ  200g

白ごま      大1/2

しょうゆ     少々
塩        少々

[作り方]

フライパンに油を熱してきのこを強火で炒め

しょうゆと塩で味を整えてたっぷりの白ごまをふります。


きのこの季節


同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
れんこんのきんぴら
簡単おいしいひねり漬け
作ってすぐに食べれる ひねりづけ☆
ねぎピザ ♪
酒粕みそ
さつまいもとレーズンのコロコロサラダ
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 えびとたけのこのケチャップ炒め (2014-05-18 19:32)
 れんこんのきんぴら (2014-04-26 21:03)
 好評人気レシピ  3 (2014-04-17 20:58)
 好評の人気レシピ  2 (2014-04-15 20:38)
 好評の人気レシピ 1 (2014-04-13 20:35)
 旬の新生姜で・・・ (2014-04-11 21:21)

Posted by yy at 20:20│Comments(0)レシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。