きのこの季節
2010年10月08日
きのこの美味しい季節ですね 
簡単でからだにやさしい「きのこのごまたっぷり炒め」
[材料]
きのこいろいろ 200g
白ごま 大1/2
しょうゆ 少々
塩 少々
[作り方]
フライパンに油を熱してきのこを強火で炒め
しょうゆと塩で味を整えてたっぷりの白ごまをふります。


簡単でからだにやさしい「きのこのごまたっぷり炒め」
[材料]
きのこいろいろ 200g
白ごま 大1/2
しょうゆ 少々
塩 少々
[作り方]
フライパンに油を熱してきのこを強火で炒め
しょうゆと塩で味を整えてたっぷりの白ごまをふります。

Posted by yy at 20:20│Comments(0)
│レシピ