手作り工房 四つ葉のクローバー
カフェ・ギャラリー縁縁

ほうれん草のココット

2010年10月18日


[材料] 4人分

ほうれん草   2束
卵        4個
バター      大4
粉チーズ     適量
塩 コショウ   少々


[作り方]

ほうれん草は、かた茹でにしてバターで炒めて、ココット皿に入れ
真ん中をくぼませて卵を割りいれ塩、コショウしバターをところ
どころにのせて粉チーズをふり、オーブンで焼きます。

朝食におすすめです!!




同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
れんこんのきんぴら
簡単おいしいひねり漬け
作ってすぐに食べれる ひねりづけ☆
ねぎピザ ♪
酒粕みそ
さつまいもとレーズンのコロコロサラダ
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 えびとたけのこのケチャップ炒め (2014-05-18 19:32)
 れんこんのきんぴら (2014-04-26 21:03)
 好評人気レシピ  3 (2014-04-17 20:58)
 好評の人気レシピ  2 (2014-04-15 20:38)
 好評の人気レシピ 1 (2014-04-13 20:35)
 旬の新生姜で・・・ (2014-04-11 21:21)

Posted by yy at 20:06│Comments(0)レシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。