トマトとたまごのスープ
2010年12月02日
[材料] 4人分
トマト 2個 八つ切り
玉ねぎ 小1個 〃
卵 1個
スープ 4cup
塩 小1
酒 小1
[作り方]
中華鍋に油大2を熱して玉ねぎを炒め、トマトも加え回りが少し
くずれるまで炒めスープを加え5分程煮ます。塩、酒で味を整えて
溶き卵を流しいれます。
お好みでコショウをいれてどうぞ!
Posted by yy at 19:26│Comments(0)
│レシピ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |