豚肉とたくあん炒め
2011年03月22日
[材料] 2人分
豚こま肉 160g
たくあん 60g
ごま油 小2
酒 小2
しょうゆ 小2
白ごま 少々
[作り方]
容器に豚肉、調味料をいれサット混ぜラップをして
電子レンジで2分加熱 A
たくあんは、半月切りにしAに加え同様に30秒加熱し、
ごまをふります。
忙しい朝、お弁当のおかずに便利ですよ!!
豚こま肉 160g
たくあん 60g
ごま油 小2
酒 小2
しょうゆ 小2
白ごま 少々
[作り方]
容器に豚肉、調味料をいれサット混ぜラップをして
電子レンジで2分加熱 A
たくあんは、半月切りにしAに加え同様に30秒加熱し、
ごまをふります。
忙しい朝、お弁当のおかずに便利ですよ!!
Posted by yy at 20:18│Comments(0)
│レシピ