もやしのサッパリあえ
2011年06月05日
[材料] 4人分
もやし 1袋
はるさめ 1袋
ごま油 大11/2
しょうゆ 大11/2
一味唐辛子 少々
[作り方]
熱湯に洗ったもやしを入れ、
沸騰したらはるさめも加えてゆでます。
ザルに上げ水気を切ります。
ボールにごま油、しょうゆ、一味唐辛子を混ぜ、
もやしとはるさめを
加えほぐしながら混ぜます。
もやし 1袋
はるさめ 1袋
ごま油 大11/2
しょうゆ 大11/2
一味唐辛子 少々
[作り方]
熱湯に洗ったもやしを入れ、
沸騰したらはるさめも加えてゆでます。
ザルに上げ水気を切ります。
ボールにごま油、しょうゆ、一味唐辛子を混ぜ、
もやしとはるさめを
加えほぐしながら混ぜます。
Posted by yy at 21:11│Comments(0)
│レシピ