だいこんのピーナッツあえ
2011年07月18日
[材料] 4人分
だいこん 500g
塩 小11/2
ピーナッツバター 大11/3
酢 大2
砂糖 大2
[作り方]
だいこんはせん切りにして塩をふり、
しんなりしたら水気をきつくしぼります。
ピーナッツバター、酢、砂糖を合わせよく混ぜ、
だいこんとあえます。
お子さんにも食べやすい野菜料理ですよ!!
Posted by yy at 19:39│Comments(0)
│レシピ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |