手作り工房 四つ葉のクローバー
カフェ・ギャラリー縁縁

生ざけのいくら焼き

2011年07月24日


[材料]  4人分

生ざけ    4切れ

酒      大1
塩      小1/3
ピザチーズ  50g
いくら    50g
卵白     1/2ケ分
マヨネーズ  大2



[作り方]


生ざけに酒、塩をふり20分ほど置き

180度のオーブンで20分程焼きます。

ピザチーズはみじん切り、

いくら、卵白、マヨネーズと混ぜます。A

さけにAをのせ180度のオーブンに入れ

チーズがとけるまで焼きます。

付け合せにブロッコリーの茹でたものを・・・

おもてなしに最適ですよ!face01






同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
れんこんのきんぴら
簡単おいしいひねり漬け
作ってすぐに食べれる ひねりづけ☆
ねぎピザ ♪
酒粕みそ
さつまいもとレーズンのコロコロサラダ
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 えびとたけのこのケチャップ炒め (2014-05-18 19:32)
 れんこんのきんぴら (2014-04-26 21:03)
 好評人気レシピ  3 (2014-04-17 20:58)
 好評の人気レシピ  2 (2014-04-15 20:38)
 好評の人気レシピ 1 (2014-04-13 20:35)
 旬の新生姜で・・・ (2014-04-11 21:21)

Posted by yy at 21:13│Comments(0)レシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。